Bei der Verarbeitung in unserer Metzgerei legen wir großen Wert auf beste Qualität. Dabei achten wir besonders auf kurze Transportwege & artgerechte Tierhaltung.
Für unsere Fleischspezialitäten stammt unser Rind- und Kalbfleisch ausschließlich aus bayerischer Herkunft und direkt von Landwirten in unserer Umgebung. Landwirte in unserem Landkreis Bad Tölz – Wolfratshausen verwenden gentechnikfreie Futtermittel.
Der besondere Geschmack und eine zarte Struktur zeichnen unsere Fleischspezialitäten aus.
Unser Schweinefleisch beziehen wir von den Schwäbisch-Hällischen Landschweinen. Diese führen ein artgerechtes Leben mit Stroheinstreu und Auslauf. Natürlich sind „Leistungsförderer“, Antibiotika und gentechnisch kontaminierte Futtermittel verboten.
Das Fleisch eines Schwäbisch-Hällischen Landschweins ist besonders aromatisch, zart marmoriert und hält aufgrund seiner feinen Zellstruktur den Fleischsaft besonders gut. Feinschmecker bezeichnen es deshalb als das „Gourmetschwein“ schlechthin.
erfahren Sie hier mehr
In unserer Wursttheke finden sie eine große Auswahl an Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten aus eigener Produktion.
Gut geeigent für Allergiker sind unsere glutamat- und glutenfreien hauseigenen Wurstsorten.